Тел.: (063)190-81-17

E-mail: andrey_fry@ukr.net

© 2013 «Юридические услуги Винница».

Первая консультация бесплатная!

(098) 425-28-71
(063) 190-81-17
(0432) 66-17-54

Заказать обратный звонок

НАПИСАТЬ НАМ

Отзывы

Нажмите здесь чтобы оставить отзыв


Добавить свой отзыв
* Обьязательные поля

Спасибо, что представляли мои интересы в бракоразводном процессе. Вы показали себ

Добавлен: 17.01.2014  Написал(а): Оксана

Спасибо, что представляли мои интересы в бракоразводном процессе. Вы показали себя настоящими профессионалами.

ksyha@rambler.ru


Очень грамотные юристы. Вопросы решают корректно и профессионально. Остались пол

Добавлен: 12.01.2014  Написал(а): Елена

Очень грамотные юристы. Вопросы решают корректно и профессионально. Остались положительные впечатления от работы. Буду обращаться только к вам.

lenok@mail.ru


Недавно обратился по поводу раздела имущества, помогли решить вопрос быстро и кач

Добавлен: 10.12.2013  Написал(а): Михаил

Недавно обратился по поводу раздела имущества, помогли решить вопрос быстро и качественно. Спасибо.

mihei@mail.ru


Очень помогли с регистрацией фирмы. Большое спасибо, всем доволен.

nik@mail.r

Добавлен: 17.11.2013  Написал(а): Никита

Очень помогли с регистрацией фирмы. Большое спасибо, всем доволен.

nik@mail.ru


Большое спасибо юристам вашей компании. Решили очень сложный вопрос за довольно к

Добавлен: 10.10.2013  Написал(а): Андрей

Большое спасибо юристам вашей компании. Решили очень сложный вопрос за довольно короткий срок.

andrey@mail.ru


Давно пользуюсь услугами этой юр.конторы. Все устраивает, цены нормальные, вопрос

Добавлен: 21.09.2013  Написал(а): Дмитрий

Давно пользуюсь услугами этой юр.конторы. Все устраивает, цены нормальные, вопросы решаются профессионально и грамотно, доступно объясняют все моменты. Всем рекомендую.

dimon@mail.ru


Всем рекомендую. По вопросам наследства и семейных прав нет равных.

oleq@mai

Добавлен: 17.08.2013  Написал(а): Олег

Всем рекомендую. По вопросам наследства и семейных прав нет равных.

oleq@mail.ru


Дякую за допомогу у реєстрації підприємтва. Самому це дійсно зробити дуже важко. Ю

Добавлен: 25.07.2013  Написал(а): Назар

Дякую за допомогу у реєстрації підприємтва. Самому це дійсно зробити дуже важко. Юридична підтримка дуже важлива. Обов'язково буду з Вами співпрацювати!

stelmax_nazariy@rambler.ru


Спасибо за помощь в суде. Мы Вам очень благодарны. Обращайтесь все, рекомендую!
<

Добавлен: 25.07.2013  Написал(а): Виктория

Спасибо за помощь в суде. Мы Вам очень благодарны. Обращайтесь все, рекомендую!

vin_voron@gmail.com


Спасибо, что помогли решить вопрос с наследством. Очень грамотные юристы работают

Добавлен: 12.07.2013  Написал(а): Анна Сергеевна

Спасибо, что помогли решить вопрос с наследством. Очень грамотные юристы работают у Вас.

nyusya13@ukr.net


Юридические услуги Винница , USA 4.5 5.0 13 13 Спасибо, что представляли мои интересы в бракоразводном процессе. Вы показали себя настоящими про
Страница:
12